Да чего тут писать, заканчивается второй день объявленной нами войны.
Хотя с нами воевать [Storm] начали давно еще, когда два три топа атаковали порой даже наших неактивов, уехавших летом в отпуска.
Трогали изборочно и хаотично.
Я спрашивал в письмах, потом отправил предупреждение.
Не знаю что топы хотели этим сказать, так как ни копейки не заработали и их атаки как были, так и остаются смешны!
Они вообще никак не смогли объясить до сих пор, что эти атаки значат...?
Конечно же мы объявили войну в итоге.
Петушиный крик да мы самые самые, вы г... а мы боги и уж разные дугие оскорбления и запугивания(я под стулом, мальчики вам сколько лет?) я слушать не стал.
Vastonec писавших за нескольками масками - очень часто путался, менял решения за команду и не понимал вообще ситуации.
ИТАК ВТОРОЙ ДЕНЬ ВОЙНЫ.
Сейчас команда противника находится почти в полном 0.
Из 14 доступных нам игроков(двое вообще висят для виду), НЕ ВАЖНО активных или нет - осталось к вечеру или завтрашнему дню добить 2ух человек.
Запасайтесь полными наборами, хотя кое-кто уже понял, что они спасают всего на сутки.
Если неактивные игроки войдут в игру - нам будет проще снимать с них весь доход, с их нулевого кузова.
Так что, вы можете больше не сомневаться в бессмысленности таких атак, да и некоторые неактивы хорошо нас подкормили пока нулились.
У вас кто то вообще играет, или все мульты?
Я понял, что у вас нет как таковой совместной командной игры, игрокам которые играют с вами - вы запретили писать,
а я хотел бы их послушать еще через недельку такой дойки или через две. Но вам видимо, говоря вашими словами - по...ть.
Привожу пример лога общения.
Мы сделали подобные выводы еще до этого, но тут очень красочно сквозит правда.
Но "не топ" видимо даже не в курсе или так и не захотел ответить.
Разговор пойдет о том - неужели топы бросят своих малышей.
Ребята то разойдутся, чтоб мы перестали их атаковать и доить.
Была неудачная до этого попытка узнать, в чем вообще заключаются атаки топов.
--------------------------
*Uran|uM* (16:35:35 13/09/2007)
посмотрим останется ли кто у вас в команде
(далее я объясняю вообще из-за чего мы объявили войну - то что писал в самом начале поста
потворять потом почему то еще приходилось, собеседник явно не хотел принимать, где зародилось начало конфликта)
.....
будет позор вашей команде
а точнее вашим топам
*Uran|uM* (16:36:51 13/09/2007)
которые сами развязали заврушку
Vastonec (16:36:55 13/09/2007)
Поверь мне останется ))) Останется кокраз вся команд, а это те, кому вы не всилах причинить вред, больше нет ни кого ))) Вы воюете самис собой ))) а мы играем, ради удовольствияи убиваем скуку...
*Uran|uM* (16:37:47 13/09/2007)
ты сам сейчас сказал что вся команда это топы и боты
Vastonec (16:39:37 13/09/2007)
в основном да, есть поменьше, вот они и попадают под ваши атаки! больше вы нечего сделать неможите... даже если уйдут они... останется команда в лице тех кто вас обидел и будет обижать, и вот тут вы будите бессильны! Понимаешь теперь?
*Uran|uM* (16:39:53 13/09/2007)
не смеши
*Uran|uM* (16:39:57 13/09/2007)
нас никто не обидел
Vastonec (16:40:15 13/09/2007)
ну это я неправильно выражаюсь прости!
----------------------------------------------------
Делается легкий вывод что топам действительно по...ть на команду...УжасЪ!
Ребята которые ирают в команде [storm].
Если вам это надело или пугает такое будующее - напишите нам.
Мы выслушаем вас и через неделю и через месяц.
Так как дальше в войне с нами - будет только хуже и хуже.
Те два игрока, что еще не в 0 и доятся всего 4-5 раз в день - подождите сутки двое и тогда подумайте.
Ваши топы, как мальчишки нахулиганили и на вас им все равно.
Они конечно будут писать в команде что это не так, и что на самом деле - мы плохие ребята и т д
Да и как понял некоторые могут очень хитро все переизложить. Кто-то даже с разных мульт-аккаунтов отписать.
Не слушайте их - попробуйте сами понять что случилось.
Мы охотники, но не злодеи и нас интересуют только деньги - чтоб быть еще сильнее.
Я не думую, что мы вас обижали до войны - ну пара залетных атак если много сбережений на руках.
Мы готовы вас выслушать и помочь - просто свяжитесь.
Многоличный и скользкий Vastonec спасает свою задницу, был бы топом 100+ лиг которых мы пока не можем достать,
давно бы писал свои ребяческие оскорбления и показывал язык. Хотя некоторые его такие лица ва сможете увидеть на форуме.
Я написал ему тоже в том разговоре об этом. Он запутавшись говорил что мы не следуем своим принципам, и должны были смотреть на атки их великих топов и никак не реагировать. Наверное он плохо читал нашу страницу в игре и так и не смог понять наших идей и морали.
Хотели бы вас топы защитить и помогать - они бы написали нам давно. Или попробовали просто поговорить как взрослые люди.
Может быть конечно они еще напишут и согласятся с нашим правилом, не трогать нас с перевесом в лигах.
Тогда мы прекратим вас атаковать и доить.
Если им все равно - может вас всего двое - остальные просто ушедшие люди из игры и оставившие свои акки.
Свяжитесь и скажите свое мнение.
Но многоличность людей, как и трусость прикрытая цифрой лиги и порой чужими именами, чтоб можно было разные страшные буквы писать - смешит и унижает.
Какая вы команда, господа топы [Storm] - воевать со равными не умеете. Ну ка покажите как вы Ultra победите? Или Caponi, который бьет каждый день.
Один воин недосягаемый, из-за немного непродуманных правил игры - в поле не воин. Вы этого не знали?
Сделайте себе аккаунты - прокачайтесь до 15 лиги, создайте команду и беите малышей 1-5 лиги - вам будут много буковок жалобных писать.
Вам наверное только этого хочется от игры? - ужасные люди порой попадаются.
Если я, как вы думаете, ошибаюсь - да и найдется хоть один, кто умеет разговаривать и писать - жду ответа.
Или пишите снова свое детство.
Даже примерно знаю - чего разнылись, мы такие растакие - вот вы и пишете тут на форуме.
Cradlick ты так и не ответил.
Представься пожалуйста, кто ты такой.
Аккаунт продавался, до того как ты начал производить свои действия. С тезкой-владельцом Юрием - я знаком.
Ты тут недавно, или уже играл в эту игру на другом акке до приобритения этого?