RuLeZzz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RuLeZzz » Стоянка » Свободная и ФлудЁвая ветка для GT-pro-sport - [feat-rua]

Свободная и ФлудЁвая ветка для GT-pro-sport - [feat-rua]

Сообщений 51 страница 64 из 64

51

VSkподожди) может что нить другое

0

52

Assassin-VZMтак давай

0

53

х..ня война,главное манёвры! :tomato:

0

54

REMO написал(а):

Rua написал:
поддерживаю моего друга butsher , он был прав , назвав тебя петухомвот за это я жду извинений....остальное сбрасываю на твой возраст,хотя пора уже отвечать за свои слова и поступки

Извиняй. За собой всегда готов убрать (У меня бывает). Больше такого не повторится. ;)

---------------------

VSk написал(а):

Rua-как только начинаешь чувствовать свою беспомощность-сразу начинаешь извиняться(И тут понятно,что эти извинения всего-лишь временная отмаза

Ты знаешь о моих дальнейший планах игры , так , что всё ещё в переди :)

---------------------

korol_dorog написал(а):

для REMO,,,, остальное прикольно, я смотрю Rua никогда не научится говорить нормально - дажэ в твоём возрасте это очень дажэ надо!

Я всегда говорю то, что считаю сказать нужным)

---------------------

0

55

VSk написал(а):

Это уже 2-ой неудачливый дипломат от feat-rua

, обидно :(

0

56

Rua написал(а):

Я всегда говорю то, что считаю сказать нужным

не знаю как у других,но у меня создаётся впечатление,что у тебя есть освобождение от уроков русского языка,или ты думаешь,что учится никогда не поздно?мой тебе совет,начинай сейчас,а не сиди в нете,потом будет поздно...

0

57

С образованием у меня на отлично :) Поступил в институт.

0

58

Rua написал(а):

VSk написал:

Это уже 2-ой неудачливый дипломат от feat-rua (

Ну а что,разве не так!? Я считаю, этим должен заниматься не заместитель заместителя админа,а начальник команды :)

Отредактировано VSk (2008-04-09 07:56:42)

0

59

Я думаю начальнику пох))) , я создал команду , я всех собрал , я и разбераюсь. Мне помогает assassin-VZM , т.к. времени у меня мало и не только поэтому) Просто я не хочу быть начальником т.к. нехочу :) хочу быть обычным водителем :)

0

60

Если еще раз кто-то будет считать какие то лиги и не прочитает вынесенный мною в соседней теме вердикт -
будет наказан бОльшим количеством атак и баном на нашем форуме за спам и флуд.

Тому кому неясен вердикт - прочитать несколько раз то, что я писал ранее.
https://dx.mybb.ru/viewtopic.php?id=145

0

61

Я больше не в команде  feat-rua , увы  :flag:

0

62

:dontknow:  gt-pro-sport , я ушёл и буквально команда развалилась. Что тут ещё можно сказать? - думаю ничего.)))))

0

63

Это не меняет сути темы.

0

64

Тема: "butsher оскорбил remo" :) значит ждём его извинений? :) :cool:

0

Вы здесь » RuLeZzz » Стоянка » Свободная и ФлудЁвая ветка для GT-pro-sport - [feat-rua]